首页 >  区市 >  莱西

喜迎二十大 | 莱西市沽河街道开展庆“七一”主题活动

2022-07-01 12:18 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛7月1日讯 在中国共产党成立101周年来临之际,为切实把党组织的温暖和关爱之情送到老党员的心坎上,6月28日起,莱西市沽河街道党工委组织开展走访慰问老党员和颁发“光荣在党50年”纪念章主题活动。

班子成员带队,与党群服务中心主任、党支部书记深入村庄走访慰问建国前老党员与生活困难党员,与老党员拉家常、问需求,了解日常生活、子女工作情况,同时代表沽河街道党工委向老党员致以节日问候并送上慰问金。

图片 1.png

各党群服务中心主任为在党满50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,老党员们佩戴上沉甸甸的纪念章后都十分激动,表示加入中国共产党是最大的荣誉,感谢党的关怀与牵挂,今后也会牢记党员身份,继续为村庄发展贡献自己的力量。

离退休干部党支部老党员王国政说:“虽然我已经退休了,但是我不会忘记曾经在党旗下许下的誓言—为共产主义奋斗终身,在以后的生活中,我将一如既往地向邻里、群众宣传党的方针政策,真诚帮助每一个需要帮助的人,做到老有所用、老有所为。”

图片 3.png

(通讯员:崔绍倩)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视