首页 >  区市 >  莱西

实干!10个项目、总投资13.9亿元!日庄镇隆重举行项目集中签约开工仪式!

2022-05-13 14:40 来源:爱青岛

5月12日上午,日庄镇在青岛力赢新材料科技有限公司施工现场,隆重举行项目集中签约开工仪式。市人大常委会副主任王志强,市政府党组成员、副市长贾涛出席活动。

image001.jpg


据了解,此次活动共有总投资13.9亿元的10个项目集中签约开工,签约项目涉及新材料、汽车配件制造、现代农业、新一代信息技术等领域,成长性强、社会效益好,符合日庄发展的定位及目标。

仪式上,日庄镇党委书记赵帅代表日庄镇党委、政府致辞。他表示,此次项目集中签约开工仪式,是日庄镇深入贯彻落实市党代会各项要求的实际行动。日庄镇将以更加诚恳的态度、更加积极的作为,主动当好企业的“服务员”,为项目建设予以最大支持、最强保障,为项目发展提供最优服务、最好环境。日庄镇诚挚邀请广大企业界朋友来日庄投资兴业,在日庄这片热土上播种希望、收获梦想!

image007.jpg

青岛力赢新材料科技有限公司董事长李新强对莱西市委、市政府及市直各部门支持表示衷心感谢。他说,相信在莱西市委、市政府以及日庄镇党委、政府的坚强领导下,力赢新材料科技有限公司一定会成为青岛乃至全国新材料领域的卓越企业

image009.jpg

莱西市政府党组成员、副市长贾涛表示祝贺。他表示,今天日庄镇10个项目的集中签约开工,大幅提振了莱西后疫情时期招商引资的信心,准确反映出各位企业家对莱西发展环境和潜力的肯定。日庄镇要当好金牌“店小二”,切实加强对各类项目的靠前服务、分类指导、进准协调。全市各级相关部门要尽最大努力,创最好条件,用最优服务,推进开工项目早竣工、早投产、早见效,签约项目早落地、早开工、早建设,加快迈向胶东半岛中心区域经济隆起带的步伐。也希望各位企业家满怀创业激情,坚定发展信心,感知莱西、投资莱西、深耕莱西,共同谱写莱西市高质量发展的新篇章。

image011.jpg

日庄镇党委副书记、镇长李大懂与力赢新材料科技、益恩奥越新材料等项目进行了现场签约。签约开工项目代表纷纷表示,将在做好疫情防控和质量安全的前提下,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,确保项目早竣工、早投产、早见效。最后,与会领导和企业代表共同为项目开工培土奠基。

image013.jpg

image015.jpg

今年以来,日庄镇紧紧围绕市委“北美”战略部署,持续践行“一切围绕项目转、一切围绕招商干”的工作理念,持续优化营商环境,全力以赴做好招商引资。这批项目的签约开工,必将掀起日庄招商引资、项目建设的新一轮热潮,为日庄高质量发展注入更强劲的动力、提供更有力的支撑、蓄积更强大的潜能。

image017.jpg

市工业化和信息局局长郭寿廷、市统计局局长王仁波、市招商服务中心主任邹明波、市发展和改革局副局长秦国荣参加活动。

(通讯员:杨楠、陈昊)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视