首页 >  区市 >  平度

【创城在行动】平度市云山镇数字化管理 助力“创城”

2021-07-22 15:02 来源:半岛网

7月19日下午,云山镇召开数字化城市管理推进会议。会议由镇党委委员、人武部长张华主持,执法中队、环境办、镇村办等相关部门单位参加。

60f8d6098ddf9104c0e99d08.jpg

会议传达了数字化城市管理工作建设和运行情况,并作了几点要求:一是加强领导。要求各部门切实履行好职责,落实好责任,发挥好职能作用。二是要及时了解各单位工作中遇到的问题和困难,研究解决城市管理中突出的矛盾,及时落实各项部署,确保工作顺利推进。三是各级各部门要提高思想认识,充分认识数字化城管在城市管理中的重要作用,积极做好相互间的协作配合,进一步提升城市管理水平。

会后,大家观摩了驻地街面秩序、镇容镇貌现场。结合辖区实际情况,以强化镇容镇貌管理及环境综合整治、强化队伍纪律作风建设、提升群众文明意识、提高城市管理工作水平为目的,扎实促进各项工作进度,镇容镇貌及环境秩序得到显著提升。

下一步,云山镇将紧抓信息采集员的规范管理,加强业务培训,提高信息采集精准化与覆盖面,不断提升案件处置率,以高水平数字化城管实现高质量城市管理,以主人翁意识凝聚推动城市强大合力,站位再提高、学习再深入、对接再积极、推进再发力,确保数字化城市管理工作走在前列。


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视