首页 >  区市 >  平度

答疑!青岛西海岸新区、平度多个区域最新规划情况来了

2021-07-21 16:26 来源:半岛网

“西海岸江山路西小区c区北侧空地有何用途?”“平度威海路以南,深圳路以北区域有什么规划?”……近日,针对市民咨询的西海岸和平度多个区域的规划用途情况,相关部门进行了最新回复。

青岛西海岸新区自然资源局落实,根据片区相关规划,现状烟台路以西、大珠山路以东、铁镢山路以南、灵山湾路以北地块规划含居住用地、商业用地以及交通场站用地;现状江山路西小区c区北侧空地规划为中小学用地和道路用地。

西海岸新区教育和体育局、薛家岛街道办事处落实,西海岸华顶山路东侧,海尔山海湾北侧地块规划为教育用地,暂时没有建设计划。

平度市城乡规划中心、教育体育局、凤台街道办事处落实,规划威海路以南,深圳路以北区域规划用地性质以居住用地、中小学用地为主,其中在原中八里村址北侧规划了一处中小学用地。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视