首页 >  区市 >  城阳

紧急寻人!青岛13岁男孩从城阳天泰城失联,请转发寻找!

2021-04-05 19:04 来源:爱青岛

  文道,‭13岁男孩,4月3日下午,从青岛城阳天泰城离家出走。穿蓝色裤子,黄色黑条上衣,没穿鞋,只穿袜子。有消息请联系张女士15953216062‬。请帮助转发,多谢!

  4月5日9时40分许,记者与文道妈妈张女士取得了联系。她说,自己正从派出所回小区,继续紧急寻找。这两天他们到处找孩子,但现在也没有消息。

  张女士报警后,从路边监控看到,孩子出门口后,沿着人行道一路小跑,但是走到楼群里面就没有监控的画面了。

  孩子离家前,张女士朝孩子发脾气了,现在她非常自责,希望孩子能原谅妈妈。张女士在电话里一直哽咽着,这两天她几乎没合眼,就希望孩子能早日回家。

  请您帮忙转发

  也请知情人积极提供线索

  孩子,快回家

  妈妈在等你

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视