首页 >  区市 >  城阳

天气转暖,岛城景区景点、场馆内亲子人群增多,未来三天冷空气将杀回马枪

2021-02-23 15:15 来源:爱青岛

  连日以来,青岛气温节节攀升,岛城各景区景点、场馆内,迎来不少市民感受春日暖阳。而备受亲子家庭喜爱的景区景点、场馆更是人气旺盛。

  赤足乐园、撒欢部落、嬉雪乐园……,不少家庭齐上阵玩的不亦乐乎。从春节开始青岛城阳区的翠林云庄乡村乐园就客流不断,在刚刚过去的这个周末,他们迎来一个小高峰接待量达到3000多人。翠林云庄乡村乐园工作人员朱兆岚表示:“每天基本是人流量不断,多数以亲子家庭为主,酒店也是在正月初七开门纳客,推出特色菜可以满足不同游客的就餐需求。在元宵节,园区内活动主要以游园踏春为主。”带着孩子前来游玩的市民徐女士称:“感觉互动性特别强,想让他度过一个比较有意义的假期,孩子特别开心!”

  户外热火朝天,室内亲子场馆同样人气旺盛。看传统民俗,玩传统游戏,观看科学秀、AI萌宠表演……青岛海信科探中心策划的活动精彩不断。青岛海信科探中心工作人员王世豪称:“常规的每一个周末还是为大家准备了’童年时光机’活动,全家老少都可以来到海信探索中心参与我们的’童年时光机’;2月27号晚上2021年度首个主题夜场’奥特曼超人’,这个夜场可以说是专门为我们小朋友量身打造定制的。”

  另外,据22号山东省气象台发布的寒潮蓝色预警信号,未来三天山东各地气温将会明显下降,也提醒市民游客外出游玩的同时注意防护和保暖。

  青岛新闻广播融媒记者:孙婧姝

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视