首页 >  区市 >  城阳

八旬老太摔伤颈椎骨折 前路复位患者顺利康复

2021-02-22 15:21 来源:爱青岛

  城阳的张大娘年后在家意外摔伤了,来到城阳人民医院拍CT一看,着实把家属吓一跳:颈椎骨折伴脱位,情况十分危急,医生第一时间安排了手术。

  上午记者在城阳人民医院脊柱外科病房见到张大娘,刚做完手术第二天,老人就在家人和医生的帮助下坐起来活动了。

  张大娘的家人告诉记者,听说老人颈椎骨折,他们甭提多担心了,老人今年83岁,而且还有基础性疾病,所以担心是否能手术。这不听说城阳人民医院杨孝军主任擅长脊柱手术,就找到了他,针对老人的病情,杨主任节后上班第一天就安排了手术。

  手术结束后第二天,孙大娘就在家人的搀扶下下床活动了,杨主任介绍说,老人在医院再观察两天下周一就可以出院了。

    【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视