首页 >  区市 >  李沧

李沧区发布温馨提醒 继续保留15个核酸采样点

2020-10-16 14:27 来源:爱青岛

  10月15日,李沧区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室向居民发布尽快完成核酸采样的温馨提醒,同时公布15个继续保留的核酸采样点。

  近日,按照山东省、青岛市统一工作部署,李沧区迅即开展全员核酸检测工作,在广大居民的配合支持下,在医务工作者、党员干部、志愿者和热心群众的通力协作下,全区上下众志成城、全力以赴,目前已基本实现“应检尽检”工作目标。在此,对广大居民朋友的配合支持表示衷心感谢!

  自10月15日开始,李沧区将继续保留15个核酸采样点(见下图),继续做好流动人口、来青人员和其他未检人员的核酸检测工作,请尚未检测人员携带有效身份证件,在8:00至20:00之间,就近进行采样,相关费用由区财政负担。如您有不方便出门的家属,请及时联系各街道联络员,李沧区将安排工作人员上门采样。

  最后,对广大居民的理解和支持再次表示感谢!

  附:李沧区核酸采样点信息

(青岛新闻广播融媒记者 赵勇)
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视