首页 >  区市 >  市南

市南区“您守信、我惠民”信用激励活动启动

2020-09-16 15:18 来源:市南发布

  9月15日上午,市南区“您守信、我惠民”信用激励活动启动仪式在青岛万象城广场举行。此次活动将市南区感动青岛道德模范、德耀市南先进个人、青岛市文明市民、区劳模、抗击疫情最佳志愿者等近150人作为首批“诚信市民”信用激励对象,将通过银联云闪付、慧停车等APP定向发放“信用惠民千元大礼包”,诚信市民可自愿、便捷的享受出行、购物、健身、体检、停车等7项优惠措施。活动为期100天,至12月31日结束。

  今年,市南区社会信用体系建设工作领导小组办公室联合中国银联股份有限公司青岛分公司、松立控股集团股份有限公司等信用惠民单位,推出“信易购”“信易停”“信易健”“信易行”等系列“信易+”应用场景,为诚信市民提供多项信用激励优惠措施。比如,诚信市民可获得青岛利群便利店面值5元优惠券8张、青岛利群商超面值30元优惠券4张、公交面值1元优惠券20张、青岛丹香食品30元优惠券4张、青岛中联运动公园面值100元优惠券4张、慈铭健康体检300元优惠券1张、慧停车16张五折优惠券、石老人海水浴场凯越停车场年内免费停车等一系列优惠措施。

  此次信用激励活动在“云闪付APP”“慧停车APP”设置“您守信、我惠民信用激励活动专区”。诚信市民可自愿注册APP并授权认证相关信息,经信息比对即可确定为信用激励对象,惠民礼包优惠券在10个工作日内推送至个人账户,支付时使用和出示优惠“二维码”,即可便捷享受信用激励措施。

  “信易+”工程是开展信用信息应用的重要途径。下一步,市南区将按照青岛市统一部署,继续积极发挥社会力量,采取市场化方式,进一步扩大信用应用场景,让诚信市民享受到更多信用红利,不断增强全社会诚信意识,为打造“信用市南”提供坚强保障。

  来源:市南发布

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视