首页 >  区市 >  市北

市北巴士企业社区共建联动 推进疫情防控及经济发展

2020-03-29 16:15 来源:半岛网
  

  为了进一步推动防控资源和力量下沉,促进企业与街道社区疫情防控工作互联互动、助力社区打赢疫情防控阻击战的工作目标,3月27日上午,市北巴士第二分公司党委与郑州路社区党委“双报到”签约仪式在郑州路社区活动中心正式启动。

  市北巴士第二分公司和郑州路社区秉承“为群众服务、保群众安全、促群众方便”的合作理念,多年以来一直保持着密切联系。本次借助党员“双报到”、基层党组织“双促进”推进疫情防控和经济社会发展工作的机会,进一步建立了正式结对共建关系,就“企业与社区联动,开展好新一阶段的疫情防工作”达成友好共识和长期合作。

  签约仪式上,双方负责人分别发言表决心,在共同理念的指导下,结合各自单位当前工作开展重点和特点,制定了一系列“防疫情、促经济”的工作措施。双方表示,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。分公司和社区都要立足实际,在市民服务中持续开展疫情防控严落实、志愿活动全普及、复工复产勤叮嘱等工作。双方协作互助,主动对接,建立一支关键时刻“拉得出、冲得上”的工作与服务队伍。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视