首页 >  区市 >  李沧

在马路中间停两天了!李沧交警:贴单子不挪车直接拖走

2020-03-25 15:36 来源:大众网

  近日,李沧交警接市民举报,在华楼山路东段道路中心线上,停了不少车,白天也不挪走,严重影响道路通行。今天上午10点半,李沧交警依法对该路段违章停车进行治理。

  在现场记者看到,华楼山路东段靠近地铁站和垃圾处理站,道路中心线上竟然间隔停了七八辆车,行经该路段的车辆不得不小心翼翼,乱停车辆导致车道变窄,有些大型作业车辆甚至要在乱停的车辆之间穿梭,逆行通过该路段。靠近地铁站的一辆白色车辆昨天已经贴过罚单,透过前挡玻璃可以看到车内还有一张罚单,交警立即联系车主,车主表示是自己家人在开车,马上联系家人驶离。路中一辆深灰色车辆也于昨日收到了罚单,今天仍然没有驶离,交警在现场联系车主未果,只好依法将车辆拖走。在治理过程中,两位车主闻讯赶来,交警对其进行批评教育后,将车开走。

  李沧交警李沙路中队民警孙刚介绍,该路段前期已经贴过移车温馨告示,提醒违章车辆尽快挪走,但仍有少许车辆占据道路中间,乱停乱放。交警依法取证张贴罚单,处以罚款100元不记分的处罚,对于受到罚单仍然不移走的车辆,交警部门将依法拖车,确保道路通畅、市民安全出行。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视