首页 >  区市 >  市南

雷霆4号行动|正在交易毒品,青岛市南民警当场抓获……

2019-12-02 16:37 来源:半岛网
  

  雷霆4号行动期间,市南警方始终保持涉毒违法犯罪的高压态势,突出工作重点,集中时间、集中优势警力,开展集中打击。查获多名涉毒人员,有力净化了辖区社会环境。

  通过前期案件线索,市南分局禁毒大队初步锁定贩卖毒品嫌疑人于某(男,38岁,青岛市人)。经过严密部署,11月20日下午市南分局禁毒大队会同金门路派出所在屏东路将涉嫌贩卖毒品的嫌疑人于某查获。经审查嫌疑人于某对自己贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正进一步工作中。

  通过对相关线索的分析、研判,市南分局禁毒大队初步锁定秦某(男,36岁,青岛市人)、王某(男,36岁,日照市人)有容留他人吸毒嫌疑;王某(男,32岁,青岛市人)、王某某(女,31岁,青岛市人)有贩卖毒品嫌疑。经过连续蹲守布控、循线侦查,11月21日16时许,市南分局禁毒大队会同江苏路派出所在晋中路、大沙路将容留他人吸毒嫌疑人秦某、王某查获。11月22日0时许,市南分局禁毒大队会同江苏路派出所在周口路附近将贩卖毒品嫌疑人王某、王某某抓获。经审查,4人对自己的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步工作中。

  通过前期线索分析、实地研判,市南分局禁毒大队发现张某(男,57岁,本市人)有吸毒贩毒嫌疑。11月27日15时许,经过严密部署市南分局禁毒大队会同八大湖派出所在瑞昌路附近将涉毒嫌疑人张某、李某(男,48岁,青岛市人)抓获。经审查,嫌疑人张某对自己贩卖、吸食冰毒的事实供认不讳,李某对自己吸食冰毒的事实供认不讳。目前,案件正进一步工作中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视