首页 >  区市 >  李沧

李沧区召开物业行业党建工作会议

2019-11-30 15:38 来源:微李沧

  11月29日上午,李沧区物业行业党建工作会议在李沧区城市管理局召开,区委两新组织工委、区物业行业党委、各街道两新组织综合党委、街道办事处相关同志参加会议。

  会议宣读了李沧区物业行业党委成立文件,虎山路街道办事处、九水街道办事处作为行业党建示范代表作交流发言。同时,会议对2020年李沧区物业行业党建工作做出计划与安排。

  针对下一阶段工作,区物业行业党委主要负责人、区委两新组织工委主要负责人分别作讲话。

  会议强调,一是要提高政治站位。充分认识到党建引领物业管理是大势所趋、加强物业管理是城市发展所需、优化物业管理是党的宗旨所在,必须下最大的决心、花最大的工夫、尽最大的努力、采取最科学的手段,做实、做细、做透物业行业党建引领工作。

  二是要迎难而上抓推进。物业服务管理是城市环境治理的重要内容,事关千家万户,要从讲政治的高度,不忘初心、牢记使命,坚持党建引领聚合力,全力攻坚抓落实,切实把责任扛起来、把工作落下去。

  三是要把握重点精准施策。在全区物业行业营造声势,大力推进“党建引领红色物业,打造绿色和谐家园”的工作开展,凝心聚力、主动作为,发挥街道组织、社区组织、企业组织优势,进一步加强物业企业党组织的政治功能和服务功能,充分发挥物业企业党组织在小区治理和服务的核心引领作用,从而不断推动李沧区物业管理工作实现新发展、取得新成效。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视