首页 >  区市 >  黄岛

黄岛公安分局查获各类违法犯罪嫌疑人员68名

2019-10-18 15:03 来源:半岛都市报
  

  黄岛公安分局抓获犯罪嫌疑人。(警方供图)

  近日,在全市组织的秋冬严打整治攻势“雷霆2号”行动中,黄岛公安分局共出动警力1400余名,清查各类场所670余处。

  期间,黄岛公安分局共查获各类违法犯罪嫌疑人员68名,其中刑事拘留18人,治安拘留35人。行动中,黄岛公安分局刑侦大队发挥打击犯罪主力军作用,组织精干力量全力侦办发生在10月14日凌晨的一起敲诈勒索案件,办案民警一路追踪嫌疑人至潍坊市,并于10月16日晚6点半将犯罪嫌疑人韩某等4人抓获。经初步审查,韩某等人先通过微信加陌生人好友的方式诱骗受害人牛女士到青岛西海岸新区梦时代广场附近的一处出租公寓,然后冒充警察以牛女士涉嫌卖淫为由敲诈勒索1万元。目前该案正在进一步审理中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视