首页 >  区市 >  莱西

严打三个月!莱西集中整治重点乡镇社会治安

2019-10-16 16:24 来源:齐鲁壹点
  

  10月16日,一场社会治安突出问题集中整治行动在莱西市南墅镇拉开帷幕。将利用三个月的时间,在该镇中开展一次社会治安综合治理行动,发起一场声势浩大的秋冬严打整治攻势。

  据了解,莱西市委市政府和公安机关决定自即日起至2019年12月底,在南墅镇开展一次社会治安突出问题集中整治行动,集中整治行动期间,公安机关将按照“点面结合、突出重点、以点带面、全面整治”的原则,充分调动、激发社会各界参与“平安南墅”建设的积极性、主动性,重点对黑恶霸痞、乱采滥挖、非法占用土地、非法采矿、污染环境、破坏河道、企业排污、“黄赌毒”、非法上访、邪教组织等违法犯罪坚决予以打击整治,确保破获一批案件、抓获一批违法犯罪人员、打掉一批黑恶势力、取缔一批非法经营场所,使全镇治安面貌明显改观,群众安全感明显提升,治安防控长效机制明显完善。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视