首页 >  区市 >  李沧

献礼国庆 青岛北站上演快闪演出

2019-10-08 15:16 来源:蓝睛

  10月7日,国庆小长假最后一天,也是节后返程客流的最高峰。铁路青岛北站联合海军航空大学青岛校区、铁路青岛北站派出所,在高架候车室共同开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党日活动。

  在军校学员电声乐队伴奏下,近百余人的演出团队一起动情演唱了《红旗飘飘》、《我爱你,中国》两首歌曲,强烈的视听冲击力和感染力,吸引广大旅客驻足观看、共同合唱……“五星红旗,你是我的骄傲,你的名字比我生命更重要“、“我爱你中国亲爱的母亲,我为你流泪也为你自豪。”

  军校学员、铁路工作人员和干警以“为祖国同唱,用激情续航”的快闪活动,一起祝福祖国母亲,用实际行动践行着初心承诺。

  国庆“黄金周”期间,青岛站日均发送旅客10.5万人,青岛北站10月1日发送旅客创下7.12万人新高,针对十一客流高峰,车站增开人工售票窗口,安排党团员、志愿者做好宣传引导、安全防护和照顾重点等服务,以实际行动确保每一名旅客都能安全、温馨、有序出行。国庆节接近尾声,但每一名中国人的内心永远炙热,奋斗的脚步永远在路上!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视