首页 >  区市 >  市南

市南交警5分钟帮助求助儿童找到家长

2019-10-07 19:32 来源:爱青岛
  

  10月2日下午4点30分,交警市南大队宁夏路中队白峰在辖区巡逻时,有两名小男孩表情着急的跑向白峰,称自己与家长走散了,身上又没有手机,想让白峰帮忙找到家长。考虑到由于“国庆”假期,来青旅游人员较多,五四广场周边车流量较大,为了保护儿童的安全,尽快找到其父母,白峰立即带领两名儿童来到就近的警务服务站,通过两名儿童的描述及身份确认,不到5分钟时间联系到了儿童的家长。

  接到白峰电话的家长当时还在着急的寻找孩子,听到孩子安全的找到了,其父母马上来到了约定的地点。原来孩子是和家长从城阳来市区游玩的,由于人太多孩子贪玩,一时没注意就走散了,家长对白峰的帮助表示万分感谢。

  通讯员:白亮、殷蕾

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视