首页 >  区市 >  李沧

青岛 69人落网!李沧公安“雷霆1号”初战告捷

2019-10-07 17:15 来源:半岛网
  

  为切实营造严打整治浓厚氛围,全面掀起严打整治新高潮,根据市局统一部署,10月5日晚,分局组织开展秋冬严打整治攻势“雷霆1号”行动。

  分局党委高度重视“雷霆1号”行动,组织成立了线索梳理、收网抓捕、治安清查、堵截盘查、街面巡查和警力保障6个工作组,制定了收网抓捕、治安清查、街面巡查和堵控盘查一系列行动方案。

  10月5日晚,该局隆重举行秋冬严打整治攻势“雷霆1号”行动出警仪式,动员全警以最实最硬的举措、最拼最优的状态,誓夺秋冬严打整治攻势全胜。“雷霆1号行动正式开始”,随着前线指挥部一声令下,各个工作组迅速按照方案部署投入到行动中。行动中,分局党委书记、局长金瑞谟同志带领党委班子成员、各警种主要负责人坐镇分局指挥部,指挥调度行动开展。期间,累计出动警力870人、警车110部,集中抓捕嫌疑人69名;清查各类场所和治安复杂区域712处、核录人员2488名、抓获嫌疑人员20名,缴获管制刀具3把;各公安检查站,盘查车辆912部、核录人员1340名、查获人员2名,缴获管制刀具5把,在社会面上营造了严打严防严管严控的强大震慑态势。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视