首页 >  区市 >  黄岛

西海岸新区大场镇党史国史知识竞赛圆满落幕

2019-10-04 15:51 来源:大众网

竞赛现场

各代表队答题中

展现队伍风采

现场颁奖

  为激励广大党员干部群众知史爱党、知史爱国,9月30日,大场镇特组织开展“知史爱党、知史爱国”党史国史知识竞赛活动。该次知识竞赛旨在倡导大场镇党员干部群众充分利用各类学习契机,激发爱党之情、强化爱国之志。

  本次知识竞赛共有20支代表队参加,通过抽签共分为5组进行比赛,设有必答题、抢答题和你比我猜三种题型。经过三轮的激烈交锋,最终,经贸服务中心代表队、大场管区代表队荣获一等奖,计生服务中心、扶贫办联合代表队、保子埠管区代表队荣二等奖,党政办代表队、塔山管区代表队荣获三等奖。

  赛后,参赛选手们纷纷表示,此次竞赛中,他们展现出了各自的风采,希望通过此次知识竞赛,使党员干部始终保持昂扬向上的精神状态。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视