首页 >  区市 >  市北

市北再添购物中心!保利广场9月底开业 盒马鲜生将入驻

2019-09-15 16:41 来源:青岛日报

  打造购物中心+生活街区的多元业态综合体

  保利商业首驻青岛,9月底开业

  9月15日,记者自市北区创新资源集聚示范片管委会获悉,作为保利商业进驻青岛的首个项目——保利广场将于9月28日正式开业。

  记者在市北区哈尔滨路与福州北路交界处看到,原麦凯乐商场外立面“保利广场”四个大字十分醒目。去年9月,市北区与保利商业初次对接;去年12月1日,市北区与保利商业签订保利广场项目合作协议;今年1月31日,保利商业山东总部落户,仅用1天完成公司注册。如今,保利广场终于将揭开神秘的面纱,面向岛城市民开放。

  据介绍,青岛保利广场摒弃了传统经营模式,采用“购物中心+保利生活街区”新型组合,突破空间限制,打造定制化购物中心,构建“懂生活,乐自在”的全新价值生活体验地。即将启幕的保利广场以品牌为引力,以社交体验为运营核心,将引入恒温泳池、激光观影厅,实现品牌规划化、场景互动化、业态专业化、布局精准化。同时,作为近年来搅动商业地产行业的一大IP,新零售“网红”盒马鲜生也被保利广场“圈粉”,入驻商场。

  开业当天,为向祖国致敬、培养全民爱国热情,还将举行“爱国主义教育军事展”。届时,歼—10C飞机1:1模型、防雷装甲车、4轮式无火力突击车、水陆两栖主站坦克等将空降保利广场,首次与岛城市民亲密接触,展示国之重器,彰显国防力量,激发爱国主义教育正能量。

  保利广场强势入驻,占据了新都心核心商圈的中枢位置,将进一步发挥大型商业综合体的辐射带动效应,以点带面、逐步推进,全线引爆智慧商圈建设,助力新都心商圈成为365*24小时全维度地铁沿线商业黄金连廊。据市北区创新资源集聚示范片区管委会副主任胡荣霞介绍,下一步,新都心将依托保利、凯德、万科、和达、居然之家等五大核心主力店和台柳路1907音乐街,打造青年经济集聚区,推动青年经济、时尚经济、夜经济繁荣发展,建设智慧活力时尚新都心,打造青年人创新创业新天地。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视