首页 >  区市 >  市北

保利商业首进青岛 新都心商圈再升级

2019-09-15 15:08 来源:爱青岛

  城市商业综合体,它们根植于城市肌理,寄情于城市文化,展现着城市的人文风貌,让城市变得细腻而温馨。在国庆前夕,一座集合了购物中心+生活街区的多元业态综合体——青岛保利广场,将正式在胶州半岛扬帆起航,走进新都心商圈。

   

  聚焦城市发展势能,站稳核心中的核心

  新都心商圈,凭借地理位置的优越、交通条件的利好以及周边客群的优质购买力,近些年发展迅猛,一跃成为青岛商业版图新核心区域。自2018年12月,保利商业与青岛市市北区人民政府达成战略合作协议,市北区创新资源集聚示范片区围绕新都心商圈的打造与青岛保利广场项目深入合作。保利广场的强势入驻,占据了核心商圈的中枢位置,必将进一步发挥大型商业综合体的辐射带动效应,以点带面、逐步推进,全线引爆智慧商圈建设,把新都心商圈打造成365*24小时全维度地铁沿线商业黄金连廊。

  颠覆传统商业模式,重塑全新价值生活体验地

  青岛保利广场摒弃了传统经营模式,采用“购物中心+保利生活街区”新型组合,突破空间限制,打造美学空间。这种差异化产品矩阵,专属打造定制化购物中心,实现业态多元融合,丰富消费者的不同购物需求,打造“懂生活,乐自在”的全新价值生活体验地。

  据保利广场相关负责人介绍,保利商业作为实力央企,业态呈现多元化,即将启幕的保利广场以品牌为引力,以社交体验为运营核心,引入恒温泳池、激光观影厅,实现品牌规划化、场景互动化、业态专业化、布局精准化。同时,作为近年来搅动商业地产行业的一大IP,新零售网红盒马鲜生也被保利广场“圈粉”,入驻商场。届时,新都心商圈将迎来首家新零售生鲜门店,保利广场与盒马强强手,携手在新零售的探索之路上行稳致远。

  开展爱国主义军事展

  据记者了解,为向祖国致敬、培养全民爱国热情,此次还将举行“爱国主义教育军事展”。届时,歼-10C飞机1:1模型、防雷装甲车、4轮式无火力突击车、水陆两栖主站坦克都将空降保利广场,首次与岛城市民亲密接触,展示国之重器,彰显国防力量,激发爱国主义教育正能量。

  同时,以“国之重器,保国利民”的初心和情怀,用触手可及、鲜活生动、落地可行的方式,融合“爱国主义教育军事展”、“爱国主义教育课堂”、“我和我的祖国快闪”、“我和我的祖国专场观影活动”四大板块,联合政府、机关、企事业单位等各级党组织,以及中小学校学生,集体参观歼-10C等国防装备,为青少年普及国防知识,打造全民爱国主义教育课堂。同时岛城的军事爱好者也可以近距离观看国防装备的真面目,一睹军事力量的磅礴风采。

  据市北区创新资源集聚示范片区管委会副主任胡荣霞介绍,下一步将打造新都心青年经济集聚区,依托保利、凯德、万科、和达、居然之家等五大核心主力店和台柳路1907音乐街,推动青年经济、时尚经济、夜经济繁荣发展,建设智慧活力时尚新都心,打造青年人创新创业新天地。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视