首页 >  区市 >  即墨

即墨童装 举“势”瞩目!青岛时装周即墨分会场开幕

2019-09-09 15:17 来源:爱青岛

  9月8日,在童声合唱《我和我的祖国》优美庄重的歌声中,第19届中国(青岛)国际时装周即墨童装专场在中纺服装城隆重启幕。

  全国各产业集群、市场代表、品牌企业等500余人出席了开幕盛典。

  即墨区携手海尔打造时尚创意产业园

  开幕盛典上还举行了青岛时尚创意产业园项目启动仪式,该项目由即墨区政府与海尔产城创联合打造。利用产业园的聚拢效应,吸引电商企业、国内外品牌推广、人才培养、技术支持等优势资源。通过线上线下联动发展,推动产业升级,形成创新服装产业示范基地,促进即墨童装品牌快速发展,走向世界。据悉,海尔衣联网生态产业链承接者——云裳衣联网已成功与园区嫁接项目,这里将成为海尔云裳与即墨区合作打造“童装OSO模式”的主阵地。

  此外,好孩子、特步、法国法中国际交流促进会、中国家纺物联生态联盟、中国服装物联生态联盟、即墨国际商贸城总商会等国内外行业协会达成入园意向。

  9场趋势发布会亮相童装专场

  即墨童装专场由中国十佳服装设计师杨子、施杰等优秀设计师领衔,共组织了9场趋势发布,同时参与发布的即墨童装品牌还有雪达、爱西亚、ZHD BABY、DU4、小小尼卫兰、PULALA、天迪曼、小鱼多曼、耐比克等。活动通过即墨童装品牌、优秀设计师趋势发布再次向全国传递即墨童装的品牌潮流风尚,展示了即墨以设计驱动创新,推动制造型童装品牌升级,赋能商品力的新思维与新模式。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  据了解,在2019青岛国际时装周即墨童装专场期间,将举办一系列的即墨童装OSO品牌馆商务对接活动,重点介绍即墨童装OSO品牌馆商业模式,并挑选即墨童装优质制造企业50余家,按照品类进行陈列展示,接受来自全国合作伙伴的检阅。未来,即墨童装OSO品牌馆将在全国铺设终端渠道,扩大即墨童装市场占有率,提升即墨童装品牌知名度和美誉度,提升即墨童装产业新价值,构建全球童装产业创新发展驱动新体系,引领中国童装产业快速健康发展。

  

  

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者陶韬;特约摄影师钟玉先

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视