首页 >  区市 >  城阳

棘洪滩街道港东庄社区开展“情满中秋 志愿同行”文明实践活动

2019-09-08 14:37 来源:港东庄社区

  为进一步弘扬中华民族传统美德,营造热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日气氛,打造整洁优美、畅通有序、文明和谐的生活环境。9月6日上午,棘洪滩街道港东庄社区开展“情满中秋志愿同行”新时代文明实践活动。

  活动中,社工作人员及志愿者齐动手,不放过任何一处角落,大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,对社区主干道两侧绿化带内的白色垃圾和砖头、社区小巷常年积存垃圾以及道路两侧杂草进行清理,将堆放在楼前楼后的生活垃圾运走。经过一上午的集中清扫劳动,使社区内的环境变得整洁而有序,受到了社区居民的高赞。

  志愿者们用自己的实际行动带动更多的居民和群众参与到环保工作中来。

  通过此次清扫活动,社区营造了文明和谐、欢乐祥和的节日氛围,进一步提高了社区居民的环境卫生意识,树立了人人参与文明城市创建活动的良好风气,以实际行动倡导广大居民共同维护社区良好环境形象,积极投身文明城市创建活动中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视