首页 >  区市 >  即墨

共建幸福家园 文明倡议活动走进即墨区水蛟村

2019-08-29 14:50 来源:爱青岛

  文明成为风景,用文明赢得尊重,今天文明倡议活动走进即墨区水蛟村,打造文明社区,共建幸福家园。

  说起文明行为,水蛟村的村民们都挺自豪的,大家早已把社区环境当成自己的家来爱护了。

  活动现场,居民代表们在倡议横幅上签下自己的名字,许下了一份文明承诺,田雨和志愿者也把文明志愿服务带到了公交车厢里。

  上百年的老槐树,大伙对它爱护有加,才有了百年的枝繁叶茂,除了老槐树之外,村里还有一宝:103岁的修美玉老人,村里的巾帼志愿者们平日里常去看望老人,今天田雨也和志愿者们一起,送去一份问候和祝福。

  居民:我们是文明古国,要把文明一代代传下去,特别是对下一代,小孩,要把文明精神传下去。

  龙山街道南贡社区水蛟村党支部书记王志帅:这些年我们社区居民文明素质逐步提高,包括这次活动,男女老少参与度很高,把文明之风推广到更多村民之间。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视