首页 >  区市 >  平度

青岛绿色建筑产业园平度开建,年产装配式部件20万方

2019-08-18 15:47 来源:齐鲁壹点

  8月16日,青岛绿色建筑产业园在平度市仁兆镇开工建设,项目达产后每年可生产装配式部品部件20万平方米。

  据了解,青岛绿色建筑产业园项目项目位于平度市仁兆镇裕龙食品工业园区,由中建三局绿投、新城市发展、中建科技共同投资建设。项目总投资20亿元,一期预计投资5亿元,本项目占地225.7亩,总建筑面积约43210平方米。达产后每年可生产装配式部品部件20万平方米,相应可供应装配式建筑面积约200万平方米。在青岛市政策和配套项目等方面的大力支持下,该项目预计年产值外加工程总承包产值合计可高达100亿元,可解决300人左右就业并将其培养成优秀的产业工人。

  该项目作为全国领先的高标准装配式建筑基地,是推广装配式建筑、推进建筑行业转型升级和新旧动能转换的重要手段,将为助力平度乃至青岛市优化经济结构、增强增长动力,促进新旧动能转换注入新的活力。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视