首页 >  区市 >  城阳

党建带妇建 城阳区妇联召开“细胞工程”推进会

2019-08-17 15:32 来源:大众网·海报新闻

  8月15日,城阳区召开党建带妇建加强基层妇联组织建设“细胞工程”推进会,以充分发挥基层妇联组织的政治性、先进性和群众性,发挥妇女在参与全区基层社会治理中的独特作用。城阳区各街道妇联工作分管领导、妇联主席,社区妇联主席代表,区属“两新”组织妇联主席、妇委会主任等170余人参加会议。

  会上,城阳街道妇联、惜福镇街道后金社区妇联、春雨爱心协会妇联分别从街道、社区、“两新”组织三个不同层面进行交流发言。区领导为新组建、改建的31个城市社区妇联代表进行集中授牌。

  本固枝荣,行稳致远。城阳区妇联表示,将以党建带妇建为引领,继续深入实施妇联基层组织建设“细胞工程”,打造“创百佳妇联组织、促工作百花齐放”的“阳光·双百”工作品牌,以建活组织、用活阵地、带活队伍、推行“亮牌”服务为抓手,激发“细胞”活力,夯实妇联工作根基,服务中心、服务大局、服务妇女,团结引领全区广大妇女为全力抢占“五大高地”、攻克“一个难点”,为实现城阳区高质量发展,凝聚巾帼力量,展现巾帼担当。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视