首页 >  区市 >  市南

青岛市人大调研组到市南区调研学前教育

2019-08-15 14:40 来源:中国教育装备采购网

  2019年8月13日,由青岛市和市南区人大代表组成的调研组来到青岛市市南区安徽路幼儿园和青岛市市南区联群幼儿园,围绕市南区贯彻落实《青岛市学前教育条例》情况进行专题调研。

  在市南区安徽路幼儿园,调研组实地考察了幼儿园的班级环境、幼儿活动、伙房配备等情况。围绕园本特色,深入了解园所文化、办园规模、师资力量、师德培训、硬件建设等方面的发展状况。市南区教体局以“优化整合学前教育资源,构建优质普惠发展格局”为题,重点围绕加大经费保障投入、扩大普惠资源供给、提升教师专业素养、完善统筹管理机制等方面进行了《条例》贯彻情况的系统性汇报,介绍了市南区教体局在推动区域学前教育优质普惠发展方面做出的努力与成果。

  调研组对市南区教体局贯彻实施《青岛市学前教育条例》情况给予了充分的肯定,高度评价了市南区在普及普惠、质量提升、内涵发展等方面的努力。市南区教体局将以此次调研为契机,推进学前教育工作持续发力,晒出精彩成绩单,部署精准施工图,交好精诚责任状,逐步构建布局合理、师资优良、群众满意的学前教育。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视