首页 >  区市 >  城阳

5G时空信息科技园项目落户青岛城阳

2019-08-13 16:22 来源:大众日报

  8月12日,5G时空信息科技园项目正式签约落户青岛市城阳区城阳街道办事处。科创“独角兽”北京佰才邦技术有限公司将在该园区建设全球研发中心,助力城阳抢占5G产业发展高地。

  北京佰才邦是全球领先的5G技术和解决方案提供商,提供5G、4G、3G室内外基站、核心网、网管计费系统、家庭网关等在内的全系列产品。公司拥有5G核心专利近400篇,现已在全球50多个国家布局600余家客户。5G时空信息科技园由北京佰才邦技术有限公司、香港悦新集团有限公司、武汉时空智信科技有限公司共同投资,占地面积约480亩,计划总投资75亿元。项目主要建设佰才邦全球研发中心及第二总部、5G产业大厦、时空信息创新技术研究院、遥感科普交互体验馆等,开展5G基站芯片、遥感、卫星导航定位、地理信息系统、车联网、物联网等新兴业务,吸引上下游产业链合作企业进驻。项目全部建成后,预计每年可实现产值50亿、利税10亿,并带动上万人就业。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视