首页 >  区市 >  胶州

“胶州湾隧道口外籍男马路当街小便”视频惹众怒,警方回应

2019-08-10 16:33 来源:爱青岛

  人有三急,大家都能理解,不过总得分场合、分时间。

  这两天一名外籍男子岛城街头公然“方便”的视频,就让很多人感到愤怒!

  视频:外籍男子马路中间撒尿

  据网友报料,事发时间是8月3日,就在青岛胶州湾隧道黄岛入口附近,一外国男子突然走出车门,在马路中间撒起尿来,随后上车离开。走时,还对着旁边的车指指点点,嘴里说着什么。

  相关视频一经发布,网友们便炸了锅,声讨之声不绝于耳。

  视频中,短短几秒钟,男子一气呵成地完成了撒尿的一整套动作,只是发生在了错误的地点。

  警方:尚未接到相关警情

  这样的行为到底应该怎么处理,记者联系到黄岛交警四中队,值班民警表示,通过观看视频,发现这位男子并没有明显的交通违法行为,男子“故意裸露”的行为可以向派出所反映。民警同时补充道,如果在执勤时遇到这种行为,他们会当面制止,然后移交派出所。

  随后,记者联系到黄岛派出所,民警表示,目前还没有接到相关报警,没法做出具体处理。

  爱青岛有话说

  根据《治安管理处罚法》第四十四条:在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留。

  其实,小编想说,你撒的这泡尿,既照出了你的样子,也照出了你的素质。

  爱青岛/青岛网络广播电视台见习记者 姜昌健

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视