首页 >  区市 >  莱西

这个周六!杭州路部分路段实行交通管制,有大行动!

2019-08-06 19:31 来源:握得莱西
  

  莱西市公安局

  关于沙旺庄棚户区改造拆迁

  期间实行临时交通管制的通告

  根据市政府的工作部署,8月10日(星期六)对水集街道办事处沙旺庄村进行棚改拆迁工作。为确保拆迁工作期间道路交通的绝对安全,莱西市公安局决定,对杭州路(上海路口——琴岛路口)实行临时交通管制。具体管制措施如下:

  一、管制时间

  2019年8月10日(星期六)7:30至12:00

  二、管制路段

  杭州路与上海路口向南到杭州路与琴岛路口、杭州路与团岛路口向西到团岛路与南京路口

  三、管制措施

  (一)管制期间以上路段禁止社会车辆驶入,但管制区内的居民和沿街店户取得执勤交警的许可后可以进入。

  (二)从杭州路与上海路口向南的车辆可向西绕行南京路;从杭州路与琴岛路向北的车辆可向西绕行南京路;经琴岛路由西向东的车辆至杭州路口向南绕行。

  (三)杭州路拆迁现场设警戒区,除施工车辆外,禁止任何车辆驶入。

  请广大市民广而告之,并提前做好出行规划,绕行管制路段,尽量减少出行的不利影响。限制通行期间带来的道路交通出行不便,请给予理解和支持。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视