首页 >  区市 >  即墨

24组选手同台竞技 2019中国瑜伽星青岛即墨站落幕

2019-08-03 15:20 来源:齐鲁壹点

  7月28日,青岛市即墨区瑜伽协会承办的保龄宝中国瑜伽星金像奖大赛青岛赛区在即墨古城拉开帷幕,来自青岛市的24组瑜伽选手同台竞技。

  本次活动由IDYoga中医瑜伽健康客流服务平台、保龄宝中国瑜伽星金像大赛组委会主办;青岛市即墨区社会组织联合会、青岛市即墨区体育局指导;保龄宝生物股份有限公司、国家运动休闲特色小镇创建单位(九华山)瑜伽小镇、中国瑜伽产业联盟、齐鲁晚报联合主办。

  青岛即墨区比赛在解压老师宣读比赛规则中开场,比赛评审严守公平、公正、公开的原则,遵照评分细则,确保赛事的高水准、高要求,让每位热爱瑜伽的伽人们都有机会获得10万现金和瑜伽小金人的至高荣誉。

  比赛得分采取十分制,评分由三部分组成:专家评审得分( 40% ),现场大众评审得分(占比20% )、线上网络投票得分(占比40% );本次青岛即墨站比赛有单人组17组,双人组7组选手参赛。

  经过激烈的评比和投票,最后决出本次比赛的单人组和双人组的冠军、亚军、季军以及确定晋级选手名单。据悉,保龄宝中国瑜伽星金像奖大赛将耗时十个月,全国19个省联动组成12大赛区,走进近百座城,号召上万瑜伽精英参与,通过185场比赛传播瑜伽,培养全民绿色、健康、乐观的生活新方式,科普瑜伽健康养生理念,让更多的国人站上瑜伽垫,拥抱健康;推动全民健身和全民健康理念的深度融合,树立瑜伽健康运动风向标。

  • 爱青岛手机客户端

    ● 扫描二维码下载

    ● 随时随地收看更多新闻

  • 返回顶部