首页 >  区市 >  平度

重磅|【时尚青岛 富美平度】音乐盛典即将启幕!

2019-07-11 15:24 来源:半岛网

  群星璀璨,歌声飞扬!为打造城市文化新名片,扩大平度知名度、美誉度和影响力,活跃群众文化生活,由平度市人民政府主办,平度市文化和旅游局承办,润锦集团倾情打造的“时尚青岛·富美平度”音乐盛典群星演唱会将于7月20日在平度市奥体中心举行,届时将邀请台湾、香港、内地三地著名实力歌手齐聚平度,重温岁月经典,感受天籁之音,倾力打造一场视觉与听觉的文化盛宴!富美平度,激情夏夜,敬请期待,不见不散!

  

  

  超大规模,打造平度前所未有

  国际舞美设计团队打造高规格灯光舞美及现场音响设备,强大的明星阵容为平度市人民带来一场国际化水准、意味隽永的视听盛宴。超高规格演出规模,为平度带来前所未有的震撼享受!

  

  重磅发布,实力明星阵容

  邰正宵,被誉为情歌王子、玫瑰王子。1994年起相继以《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》、《一千零一夜》一曲曲令人心动的情歌走红于歌坛。

  

  

  祖海,著名歌唱家,先后10年登上春晚舞台,获得荣誉奖品无数,一首《为了谁》感人肺腑传唱至今,她大气磅礴,紧扣主旋律唱出时代最强音!

  

  

  女子十二乐坊,中国新民乐开创者,引领中国民乐的世界流行风潮。全球唱片累计超过1000万张,蝉联日本“金碟奖”最佳海外艺人大奖;获得格莱美综合类最佳新人奖与世界音乐类最佳新人奖两项提名。

  

  

  汪晨蕊,当代炙手可热的实力小花旦,被称为天籁之音。曾是《中国新歌声》那英组冠军,全国总决赛季军。她演绎的《爱情转移》被誉为最好听的女声翻唱版本

  

  

  在华语歌坛,齐秦是划时代的人物,中国殿堂级歌手,更是一个时代的标志。一代人的偶像,一位天生的歌者。“歌神齐秦”的歌声,陪伴了一代人的青春,是流行音乐的一面鲜明旗帜。7.20日亲临平度奥体中心,唱响音乐盛典,共赏音符与时尚和鸣。

  

  

  活动时间/

  7月4日—7月15日17:30截至

  /演唱会信息/

  演唱会时间:2019-07-20 / 19:00

  演唱会地点:平度奥体中心

  一场震撼的视听盛宴

  一次人居的革新盛会

  这是致敬这座城市的臻致礼遇

  时尚青岛富美平度”演唱会

  7月20日,即将引爆全城!

  敬请期待!

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视