首页 >  区市 >  李沧

新进展!青岛李沧米罗湾奇葩户型问题,处置方案初稿已拟定

2019-07-10 14:53 来源:半岛+

  近日,记者连续关注了李沧区米罗湾四期“奇葩”户型、客厅“开天窗”的问题,7月9日,此事又有了新进展。青岛市自然资源和规划局相关负责人在回答网友提问时表示,已多次约谈开发企业,并拟定了处置方案,目前处置方案初稿已经形成,正在进行合法性审查。

  记者注意到,9日,青岛市自然资源和规划局滕军红副局长做客青岛政务网“网络在线问政”栏目,就相关规划专题与市民和网民进行交流。其中,有网友提问李沧区米罗湾四期奇葩户型问题有没有解决?居民盼能尽早住进新房。

  对此,滕军红答复称,自米罗湾四期商品房问题发生以来,市政府高度重视,多次召开专题会议协调解决相关问题。青岛市自然资源和规划局按照市政府专题会议要求多次约谈开发企业,并结合业主诉求和有关法规规范拟定了处置方案。目前该处置方案初稿已经形成,正在进行合法性审查。下步青岛市自然资源和规划局将会同李沧区政府按照确定的方案征求全体业主意见,开展后续处置工作,争取早日解决米罗湾四期商品房问题。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视