首页 >  区市 >  李沧

李沧税务:“预约式”上门培训,助力“二手车”行稳致远

2019-05-21 15:42 来源:半岛网

  5月20日消息为推进减税降费政策落地生根,李沧区税务局以纳税人需求为导向,在前期举办辖区全员培训的基础上,推出“电话打过来,辅导送上门”预约式培训服务。

  5月16日,李沧区税务局根据预约申请,走进青岛君泰机动车交易市场,立足纳税人需求,围绕企业关心的二手车交易、发票使用等有关规定进行了政策宣讲。同时,针对交易市场以个体工商业户为主的特点,就小规模纳税人减税降费新政进行了学习和探讨,让50余名二手车商户真正享受增值税深化改革的红利,收到了很好的效果。

  青岛君泰机动车交易市场,位于李沧区合川路19号,主要经营二手车经销和汽车中介服务,市场内现有纳税人100余户,以小规模个体小商户为主,基本都能享受税改红利。青岛君泰机动车交易市场管理有限公司的财务负责人尚晓敏在培训结束,对税务部门一直以来的工作支持表示感谢,高度评价了“预约式”上门培训的便利性和精准性,并畅谈减税降费“获得感”,在谈到涉及减征的增值税、地方税种和相关附加的优惠政策时表示,“减税降费是真金白银的优惠,切实减轻了我们二手车商户的负担,给我们增添了信心,相信也将助力青岛‘二手车’行业发展走的更远。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视