首页 >  区市 >  城阳

城阳夏庄山色峪樱桃会明天开幕 交警公布调流方案

2019-05-15 19:19 来源:爱青岛

  爱青岛记者今天(15日)了解到,夏庄山色峪樱桃会于5月16日正式开幕。从5月16日开始,城阳交警大队将对夏庄山色峪樱桃山会周边王沙路银河路路口(原古乌路路口)道路进行调流管制,管制时间为5月18日至19日,5月25日至26日,每日7时开始。途经车辆,请提前规划出行路线,绕行避开高峰路段。

  具体调流措施为:

  交通拥堵最集中路段在王沙路银河路路口(原古乌路路口),沿王沙路由南向北进山车辆沿路东侧最右侧车道顺向有序排队进山,途经、车辆可从王沙路天风路路口、夏塔路路口左转沿天风路向北至铁骑山路或正阳东路右转返回王沙路。

  沿王沙路北向南行驶的途径车辆,可提前绕行正阳东路、铁骑山路或一号路至天风路左转,然后一直向南行驶至王沙路绕过高峰路段。

  沿银河路由西向东行驶的途径车辆可在银河路天风路路口(原中经二路路口)左转或右转,绕行天风路避开王沙路银河路路口高峰路段。

  在王沙路银河路路口各个方向进山车辆要按照交通信号灯或民警手势指挥依次进山,交警部门在路中央设有反光锥桶,预防车辆越线逆行,造成交通拥堵。

  山色峪社区主停车场路口将禁止11座以上大客车西向东进山。期间,夏庄樱桃山会沿线4公里的山路上有不同规模的停车场,届时将有民警在大型停车场路口指挥疏导交通。进山车辆到达山色峪社区村口后要按逆时针方向循环行进,即车辆全部由河南岸路进北岸路出,要严格遵守交通指示标志和听从交警的指挥,行进途中不要随意停车。遇有车辆发生轻微刮擦事故,且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场,恢复交通,再协商处理;不即行撤离现场的应当迅速报告执勤的交通警察,避免造成大面积交通堵塞。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视