首页 >  区市 >  黄岛

写下祝福送母亲 西海岸汽车东站开展母亲节感恩活动

2019-05-11 16:20 来源:西海岸汽车东站

  5月10日,在母亲节来临之际,交运西海岸汽车东站在候车大厅内开展了“浓情五月天,感恩母亲节”活动,引得广大旅客踊跃参与。

  上午10点,在车站候车大厅内,车站广播中传出了站务员悦耳的祝福声:“旅客朋友们,不论你身在何处,都不要忘记给自己的母亲送去温馨的祝福。如果你是一位母亲,请接受我们全体乘务人员的祝福。”

  祝福声中,站务员们将一朵朵精心准备的康乃馨送给带孩子的母亲手中,第一次在车站收到母亲节礼物的王女士高兴地说:“这一瞬间,我有了一种家的感觉,这次旅程真是独特。”

  同时,车站候车大厅入口立起了一面“祝福墙”,进站乘车的旅客、正在车站执勤的民警和车站工作人员等纷纷在写下了自己对母亲祝福。在站务人员的组织下,旅客纷纷给通过短信、微信、QQ等形式给自己的母亲发送了母亲节祝福短信,祝福自己的母亲节日快乐。

  活动中,女儿贴心地把手中的康乃馨送给身边的妈妈、送母亲乘车的李先生给母亲送上康乃馨、要回家的乘客从站务员手中领取一朵康乃馨准备回家送给妈妈……一幕幕场景让车站里满是感恩的氛围。

  “我们在母亲节到来之际搞这样的活动,就是要让中国传统的孝文化发扬光大。”西海岸汽车东站团委负责人杨鞠说。信网记者杨宇宣通讯员高伟绪[来源:信网编辑:可可]

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视