首页 >  区市 >  平度

平度警方成立扫黑除恶办公室 举报涉黑涉恶最高奖两万

2019-05-09 15:02 来源:半岛网·海报新闻

  平度市公安局深入开展扫黑除恶专项斗争,狠抓宣传发动、线索摸排、专案侦办等工作落实。连日来,组织基层单位再掀宣传高潮,号召广大群众积极提供黑恶线索,警民同心携手,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  去年以来,在开展扫黑除恶专项斗争中,平度市公安局不断提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上,全面启动扎实开展扫黑除恶专项斗争。结合上级部署有针对性地开展了严打“市霸”“行霸”、严打涉黄涉赌黑恶犯罪、严打“毒黑”交织犯罪、严打“网络恶势力”四个专项行动。特别是成功打掉了以卢某刚为首的黑社会性质组织,抓获团伙成员15人,破案60余起。这起关于“套路贷”案件被青岛市列为扫黑除恶典型案例,社会反响极大。

  今年是开展扫黑除恶专项斗争的第二年,平度公安希望广大人民群众继续支持参与,积极举报破案线索,共同推动平度市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  平度市公安局成立扫黑除恶办公室,接收社会各界和广大人民群众举报黑恶势力违法犯罪线索。举报并查实的重大涉黑犯罪线索,给予最高2万元奖励。

  平度市公安局“扫黑办”受理举报方式如下:

  举报邮箱:pdshce@163.com

  举报电话:0532-87362492

  通讯地址:平度市同和街道宏泰路西端刑侦大队扫黑办

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视