首页 >  区市 >  胶州

胶州税务整理减税降费政策 制作600个U盘送给纳税人

2019-05-09 14:55 来源:半岛网

  “今天收到了税务部门送来的U盘,里面有近期国家出台的减税降费政策,还有相关政策解读,对我们十分有用,感觉特别暖心!”青岛康希工贸有限公司负责人林丛给税务部门竖起了大拇指。为全力做好减税降费宣传工作,胶州市税务局借助硬件便携优势,精心制作了6000个宣传U盘发放至胶州市社会各界手中,受到了纳税人的一致点赞。

  为做好此次配发工作,胶州市税务局紧密结合减税降费政策落实及宣传任务,分别整理领导谈减税降费、减税降费政策汇编、减税降费动漫视频等共计五大类60份资料,通过U盘的形式发送给不同类别的纳税人、减税降费成员单位、政府各部门、各镇办。同时,该局以“服务”加“指导”的方式,主动走进社区、走进企业,在发送U盘的同时发放宣传材料、张贴宣传语,解读税收政策,真正将减税降费宣传做到“人人皆知、人人掌握”。

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视