首页 >  区市 >  胶州

胶州湾海底隧道已限速60公里每小时 青银 深海高速车辆缓行

2019-05-02 15:35 来源:大众网青岛

  交警指挥中心监控内,青新高速出现车辆缓行

  胶宁高架观象山路段车流量增多

  )五一假期首日,记者在青岛交警指挥中心了解到,上午9时开始,青岛市出城方向车流量剧增,沈海高速、青银高速车辆缓行,不少路段还有轻微交通事故发生。

  在市区道路方面,胶州湾海底隧道受车流量过大影响已经将最高限速设置为60公里每小时,队尾车辆一直排到新冠高架路桥上位置。“妇女儿童医院北门的辽阳西路由于受入院车辆影响也出现堵点。”交警支队宣传处民警王大周告诉记者。

  “沈海高速拥堵点出现在胶南服务区,很多司机选择在此处修整加油,导致了后方车辆的拥堵,在此我们也提醒司机朋友尽量避开这一服务区,提前选择服务区修整。”王大周还提醒司机朋友们,从1日中午开始岛城前海一线各大景点将迎来车流高峰,有条件的司机尽量提前绕行或者选择公共交通出行。

  据交警部门推测,从今日中午起,中山公园以及沿海一线的旅游景点人流量和车流量会明显上升,广大群众如需通过上述路段,建议选择公共交通工具出行或者是绕开上述路段通行。同时,5月4日受马拉松的影响前海一线和隧道将进行调流,司机需提前规划行程。

  “五一”假期,青岛交警大部分警力选择放弃公休,在重点区域及路段加强巡逻,并成立交通事故快处小组,争取为广大群众创造一个安全顺畅的道路交通环境。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视