首页 >  区市 >  莱西

嫌走着赶集累,莱西一五旬妇女半路偷电动车骑

2019-04-15 15:52 来源:齐鲁壹点

  莱西一中年女子在赶集返回途中,因嫌走路太累,于是将一辆没有上锁且挂着车钥匙的电动车偷回家,没想到第二天便被民警找上门,日前被刑拘。

  4月11日上午9点半左右,莱西一市民骑着二轮电动车到朋友家串门,期间将电动车停放在朋友家大门口,车没上锁,钥匙也没有拔下,11点左右,准备离开时发现车辆被盗,迅速报警。莱西市公安局滨河路派出所民警接到报警后立即赶到现场,通过调取现场及周边的视频监控,很快便发现了嫌疑人为一中年女子。随后,民警围绕嫌疑人的逃跑路线展开进一步追踪,第二天下午4点左右,民警成功将嫌疑人52岁的莱西女子邢某查获,并在其家中缴获了赃物电动车。

  据邢某交代,案发当日她一人外出赶集,在返回途中走累了,看见在一住户门口停放着一辆电动车,并且上面还挂着车钥匙,于是临时起意,将电动车偷走骑回家中,结果第二天民警便找上门来。

  4月12日,邢某因涉嫌盗窃已被莱西警方依法刑事拘留。现案件正在进一步处理中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视