首页 >  区市 >  即墨

车辆轮胎被扎“堵死”高速口,交警警车照明急伸援手

2019-03-13 09:29 来源:爱青岛
  

  “警察同志,谢谢你们了,真是太感谢你们了”。这一幕是发生在3月10日晚上21时许,一名中年男子在即墨辖区南泉高速收费站口外,一男子激动地紧握着交警的双手不停的鞠躬致谢!这是怎么回事呢?

  原来当天晚上,即墨交警文化路中队辅警赵远涛,梅世奎等同志像往常一样在南泉高速口外执勤,过往的车辆也都井然有序的行驶着。忽然,在进收费口的不远处一辆黑色的小型轿车停了下来,后面的车辆也都纷纷采取紧急刹车,不一会就造成了交通拥堵。因为天色太暗,两名同志只能接着微弱的灯光急忙上前查看。

  经了解,原来是该车的前左轮被异物给扎破了。为了避免意外发生,两名同志分工明确,一人帮助驾驶员先将车移到安全地带,一人忙着疏导交通。就在要帮驾驶员换备用轮胎时,该驾驶员却称自己车上没有换胎工具,民警知道后急忙把警车开过来用车灯光来照明,又从车上拿出工具和该驾驶员忙活起来。

  交谈中,才得知该驾驶员赵某(男,平度人)在即墨有业务,今天一早就来即墨办事,直至到当晚9时才开车要回家,没想到刚进入高速路口时,发现车的左前轮胎没气了。“今天太幸运了,幸亏遇到了正在执勤的即墨交警的两位同志,真的太感谢了”,驾驶员赵某说道。

  通讯员:华祥

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视