首页 >  区市 >  胶州

可惜!情侣吵架女友闹分手 胶州23岁小伙跳河溺亡

2019-03-10 19:19 来源:青岛新闻网

  3月9日凌晨4时许,青岛市一名23岁的小伙在胶州市二里河溺水,胶州市蓝天救援队接警后紧急出动救援,经过近两个小时的搜救,该小伙被打捞上岸,遗憾的是小伙已经失去了生命体征。

  9日凌晨4时18分,胶州市蓝天救援队接110指挥中心电话,在二里河拱门桥附近有一男性跳河轻生,急需搜救。接警后救援队迅速启动救援赶往现场,4时32分,救援队3车9人到达现场展开搜救。经过近两个小时的救援,6时10分,救援队员搜索到溺水者并将其打捞上岸随后交给现场120医护人员及民警,经确认男子因溺水时间较长已没有了生命体征。

  记者从胶州市蓝天救援队了解到,溺水的小伙子叫张强(化名),今年23岁。当天夜里,张强与女友在二里河约会,期间二人产生了口角,女友要与其分手,张强一时想不开才跳河轻生。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者刘震

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视