首页 >  区市 >  市北

市北区又一批新单位挂牌成立!

2019-02-04 21:20 来源:微市北

  近日,市北区又一批新机构挂牌成立了

  赶紧和市北君一起去看看……

  市北区应急管理局挂牌成立

  2月3日上午,市北区应急管理局挂牌成立,揭牌仪式在鞍山二路48号举行。区委常委、常务副区长焦明伟出席仪式,并与区应急管理局党组书记、局长徐洪蔚共同为新组建的应急管理局揭牌,局党组成员参加仪式。徐洪蔚表示,新时代开启新征程,新起点要有新作为,应急管理局作为全区综合性应急管理部门,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决扛起防范和化解重大安全风险的政治责任,要围绕全区“攻坚突破年”工作主题,全力提升我区防灾救灾减灾能力,为建设更有温度和厚度主城核心区贡献新力量。

  市北区大数据发展管理局挂牌成立

  2月2日上午,根据市北区机构改革的统一部署,新组建的市北区大数据发展管理局在台柳路161号东建大厦举行了揭牌仪式。市北区政府副区长、区城市治理工委书记、区城市治理推进委总指挥刘文光和市北区大数据发展管理局局长、党组书记李登军共同为新组建的市北区大数据发展管理局揭牌,其他班子成员及全体工作人员参加了揭牌仪式。

  市北区教育和体育局今日挂牌

  2月3日上午,按照市北区机构改革的统一部署,新组建的市北区教育和体育局在明霞路37号举行了挂牌仪式。市北区政府副区长曹镇,市北区教育和体育局党组书记、局长王本猛共同为市北区教育和体育局揭牌。曹镇副区长致辞。他说,成立市北区教育和体育局,是全区认真贯彻落实中央和省、市关于机构改革一系列决策部署的重要举措,是围绕推动高质量发展、加快推进政府职能转变、全面提高行政效能的具体行动,也是市北区健全教育体育机制、开启新时代教育体育高质量发展目标的积极实践,具有重要的现实和长远意义。

  市北区卫生健康局揭牌成立

  2月3日,新组建的市北区卫生健康局(市北区中医药管理局)正式挂牌成立。区政府副区长曹镇出席揭牌仪式并讲话,区政府副区长曹镇和区卫生健康局主要领导徐美丽共同揭牌。区卫计局局领导、局机关、局属各单位班子成员、职工代表80余人参加揭牌仪式。新组建市北区卫生健康局,将区卫生和计划生育局、区老龄工作委员会办公室的职责,以及区安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建区卫生健康局,作为区政府工作部门,加挂区中医药管理局牌子。保留区老龄工作委员会,日常工作由区卫生健康局承担。不再保留区卫生和计划生育局、区老龄工作委员会办公室。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视