首页 >  区市 >  市北

市北区和西和县全力推进项目顺利落地建设

2019-01-31 16:05 来源:微市北

  1月25日,市北区引进的青岛佰福得科技有限公司“安美瑞国际药业生物科技产业园”项目签约仪式在陇南市西和县政务大厦6楼会议室举行。县委副书记、县长杨永贵,县委常委、副县长夏进科(市北区挂职干部),政府副县长乔明汉,青岛佰福得科技有限公司董事长朱海、青岛市公用建筑设计研究院有限公司副总经理姜瑞涌等出席签约仪式。

  青岛佰福得科技有限公司是一家集生物技术研制、天然药物原材料开发和保健食品生产于一体,具有独立知识产权的新型高科技公司,生产设备先进,质量控制手段精良,拥有多条健康类食品生产线,已通过国家GMP认证,实力雄厚,发展前景广阔。佰福得公司在西和县投资建厂,将直接延长西和县花椒等产业的收益链条,增加种植群众收入,实现贫困群众稳定增收和高质量脱贫。青岛佰福得科技有限公司在西和县将发挥行业领头雁的作用,将先进的理念、精湛的技术、高效的管理带到西和,按照本次签订的投资协议,抓紧开展项目前期工作,争取早日落地建设,早日运营见效。市北区和西和县将全力推进项目顺利落地建设,力争将该项目打造成为东西扶贫协作的示范合作项目。

  市北区立足协作地区实际,深入开展产业合作,依托行业龙头企业,打造产业合作扶贫模式,着力增强协作地区自我发展能力。2018年先后组织百洋医药、海川建设等16家驻区企业赴协作地考察洽谈。市北区引进的荣益达商贸有限公司在西和县注册,已在3个乡镇建立服装加工扶贫工厂,一期投入约300万带动贫困户脱贫50户以上。同时,市北区在安顺市西秀区引进的紫薰兰电子项目总投资3000万元,现已投产,带动19名建档立卡贫困户脱贫。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视