首页 >  区市 >  莱西

莱西慈善走进马连庄,解决全镇师生冬季取暖问题!

2019-01-01 17:23 来源:莱西发布

  近日,莱西市慈善总会副会长单位华商集团爱心捐赠空调仪式在马连庄镇中心中学会议室举行。莱西市慈善总会会长王仁臣,莱西市教体局党委书记、局长李中禹,青岛华商投资集团副总吴洋及马连庄镇中小学校长代表参加了此次捐赠仪式。仪式由马连庄镇党委书记左杰主持。

  华商集团是我市知名的慈善企业,也是市慈善总会的副会长单位,成立以来一直支持莱西教育事业的发展,此次捐赠仪式共为马连庄镇的中小学捐赠了60台空调,及时的解决了全镇师生冬日取暖问题,在初冬时节为广大师生带来了温暖,保障了正常教学。

  华商集团副总吴洋捐赠爱心空调

  莱西市教体局党委书记、局长李中禹向华商集团授锦旗

  慈善总会会长王仁臣

  赠人玫瑰,手有余香。我们从华商集团的大爱大德中看到了民营企业的担当与责任。会上,莱西市慈善总会会长王仁臣提到,莱西市慈善总会自去年换届以来,慈善事业突飞猛进,利用自身优势,积极开展救助工作。同时,全市涌现出一大批爱心企业及爱心人士,华商集团作为市慈善总会副会长单位,积极为慈善事业做贡献,希望有更多的企业能够勇担社会发展的慈善之举,也希望学校及师生们要吃水不忘挖井人,有一个感恩的心回报社会,争取以优异的成绩回报社会各界的关爱。

  华商集团副总吴洋

  华商集团副总吴洋先生也表示非常荣幸能参与到此次活动中,今后也会一直支持慈善事业的发展,为教育慈善事业添砖加瓦。

  慈善事业是崇高而伟大的事业,是社会进步的重要表现,莱西市慈善总会作为全市最大的慈善组织,肩负着为全市慈善事业协调服务,将不忘初心,积极引导全社会都参与到慈善事业里,并呼吁所有社会成员都应积极参与到当中来,人人都献出一点爱,世界将会变成更美好的明天。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视