首页 >  区市 >  城阳

城阳交警全力缉查在逃人员 半月内抓获4名网上逃犯

2018-12-31 14:52 来源:半岛晨报

  记者从城阳警方获悉,城阳交警大队始终保持严打高压态势,不断挤压犯罪分子活动空间,通过排查线索、网上布控、快速反应、蹲点守候等手段,全力缉捕在逃人员,半月之内连续抓获四名网上逃犯。其中,男子孙某某涉嫌危险驾驶罪,躲到高密被民警抓回。

  2018年2月22日晚上7时25分,孙某某醉酒驾驶轿车沿夏塔路由西向东行驶到青银桥西100米处,与停放在路南边的大货车相撞,致车损,孙某某涉嫌酒驾企图逃跑,被民警抓获。随后,孙某某的血样中的乙醇含量经过鉴定,结果为225㎎/100ml,已涉嫌危险驾驶。

  案发后,城阳警方多次传唤犯罪嫌疑人孙某某到公安机关接受处理,孙某某躲到外地拒不到案。城阳警方对犯罪嫌疑人孙某某网上追逃,又对犯罪嫌疑人孙某某的行动轨迹进行调查走访,发现犯罪嫌疑人孙某某极有可能在高密市打工。民警立即与当地警方联系,请其予以协查。

  12月26日,孙某某被高密市公安局抓获。12月28日,城阳警方民警赴高密将其带回,孙某某随即被刑拘。据了解孙某某,男28岁,案发时暂住城阳区打工。

  城阳交警提醒广大驾驶员加强自律,不要触碰法律,否则,将会面临法律的严惩。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视