首页 >  区市 >  莱西

莱西市将新建一所全日制南开学校!包含小学、初中

2018-11-24 15:35 来源:半岛网-半岛+

  11月23日,记者从市城乡建设委了解到,近日,青岛南开学校建设项目顺利通过了市城乡建设委驻市行政审批服务大厅组织召开的抗震设防专项审查,标志着项目建设进入了快车道。青岛南开学校建设项目是经莱西市人民政府批准,青岛南开公能教育投资有限公司创办的一所民办全日制学校。

  该建设项目一期位于莱西市姜山镇躬仁路以北、杭州路以西,占地面积105亩,建筑面积39520平方米。项目一期计划于2018年12月开工建设,2019年7月交付使用。小学部按照36个教学班进行设计,建筑为地上4层,局部地下一层,结构形式为框架结构。项目二期为中学部,待2019年申报后开建。项目按照南开系列学校标准进行建设,引进南开学校管理团队和优质骨干教师,为教育强国培养新时代人才。项目建成后不仅可以为莱西市基础教育提供更加完善的硬件条件,也可进一步缓解周边小学入学压力。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视