首页 >  区市 >  平度

投资10亿!平度将建全球最大户外休闲用品生产基地

2018-10-11 16:25 来源:青网

  青岛市重点项目青岛万汇家俱项目10月10日在平度经济开发区投产,这距离项目签约仅过去五个月时间。

  “5月份签约,7月投入试产,再到正式开业投产,实现了当年签约、当年建设、当年投产和当年出货。”公司相关负责人马鑫介绍,该项目总投资10亿元,主要生产户外休闲家俱、躺床、沙发等户外用品,出口美国、巴西、澳大利亚、德国、法国等国家,全面建成后将成为全球最大的户外休闲用品生产基地,年产值可达20亿元。

  万汇遮阳公司10年前落户平度,以生产高端遮阳伞和遮阳篷为主。10年间,受益于企业科学的经营和平度良好的营商环境,市场不断扩大,如今青岛万汇产业群拥有员工3000多人,是平度唯一一家获得高新技术企业的外资公司,也是平度市出口创汇最大的企业。

  “我们将借此在平度打造世界最大户外休闲用品生产基地。”万汇集团总裁马准安说,集团将以在平度投资10年为新的起点,继续增加投资,扩大产能,规划再建500亩工业产业园,加快自动化和智造化的实施,与世界一流研发机构合作,建设成拥有自主开发、自主产权的世界一流企业,制造出世界一流户外高端休闲产品,成为世界行业龙头。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视