首页 >  区市 >  李沧

李沧区各单位学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神

2018-10-11 16:17 来源:微李沧

  9月30日,李沧区解放思想大讨论动员部署会召开。紧接着,10月1日至6日,区委理论学习中心组读书班举行,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员等144人参加读书班,李沧区解放思想大讨论工作全面进入深入学习阶段。读书会后,全区各单位纷纷召开会议学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。

  李村街道办事处

  10月8月,李村街道召开会议专题学习贯彻区委理论中心组读书班精神。会议传达学习了区委理论中心组读书班精神,要求各科室、各社区开展读书班深入把握区委精神的内涵,并将区委精神贯彻落实到基层党建、重点项目、安全稳定等重点工作中。

  虎山路街道办事处

  10月8日,虎山路街道召开各社区书记主任、副科级以上领导干部会议,学习贯彻区委理论中心组读书班有关精神,进行解放思想大讨论动员部署。会议以“从零开始无止境”为主题开展学习讨论,一是心态上归零,与区委保持高度一致,二是付出百分百努力,凝心聚力谋发展,三是抓好20项重点工作落实,追求提升永无止境。

  区委党校

  10月8日,区委党校召开全体会议,学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神,重点学习了王希静书记在读书班上的发言。会议强调,此次读书班活动是区委开展解放思想大讨论工作的重要环节,党校要严格按照区委的部署要求,力戒学用两张皮、力戒说多做少、力戒对别人严对己松、力戒虎头蛇尾、力戒把自己摆在局外,把解放思想做好做实。

  区委老干部局

  10月8日,区委老干部局召开解放思想大讨论动员部署会,重点通过《解放思想再扬帆凝聚共识重发力》主题党课宣讲形式,就开展解放思想大讨论进行动员部署,引领全局上下把思想统一到加快我区高质量发展上来,统一到积极构建离退休干部服务管理新机制上来,围绕离退休干部党建、精准服务、“四就近”等方面深入查找问题和差距,拿出切实可行的办法措施,在解放思想中明确方向,敢于做到最前面,敢于走到第一线,为全区建设与发展贡献自己的一份力量。

  区卫计局

  10月8日,区卫计局召开专题会议学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。会议要求局属各党(总)支部立即召开动员部署会,组织全系统广大党员职工深入学习,通过解放思想大讨论决战第四季度,全面完成今年的目标任务,重点抓好“十个强力推进”,推动“健康李沧”大发展、大突破、大跨越,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  区食药局

  10月8日,李沧区食品药品监督管理局召开解放思想大讨论动员部署会,传达学习区委关于开展解放思想大讨论部署要求以及区委理论学习中心组读书班精神。会议要求,要把开展解放思想大讨论作为一项重要任务,认真围绕区委“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开展新征程”的大讨论主题,重点突出“六个对照”,结合食品药品监管工作,切实把解放思想大讨论活动抓出实效。

  区机关事务局

  10月8日,区机关事务局组织学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。会议要求,全体干部职工要在认真学习领会的基础上,通过解放思想大讨论,既要有查摆问题差距的勇气和行动,更要有积极整改提升的决心和举措,爬坡过坎、自信自强,努力对标先进增强服务履职水平,全力做好全区后勤保障工作。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视