首页 >  区市 >  即墨

第二次全国地名普查即墨地名文化宣传活动启动

2018-09-13 14:55 来源:大众网
  
启动仪式现场

  2日上午,国务院地名普查办第二次全国地名普查即墨地名文化宣传活动在即墨潮海街道启动。即墨区慈善总会副会长周怀英、即墨区社会组织管理局局长兰爱萍、即墨区潮海街道党工委委员主任刘冰、即墨区谱牒协会会长江志礼等出席了启动仪式。

  据介绍,本次即墨地名文化宣传活动由即墨汇爱公益社会工作服务中心主办,是青岛唯一通过国务院地名办审核批准的公益性地名活动,也是青岛市同类项目中的首例。“一个地名就是一张历史的名片,一个地名就是一个历史的印记。”汇爱公益社会服务中心主任解昭福在活动启动仪式上说。

  据了解,本次活动为期三个多月,共分为图片展览、摄影大赛、书画作品大赛、故事征集大赛、校园绘画征文比赛等七个模块进行。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视